Газовое отопление

Компания Основы Климата осуществляет комплексный монтаж всех видов напольных газовых котлов! Качественный монтаж влияет на эффективную и бесперебойную работу теплового оборудования. Грамотно смонтированные котельные с применением напольных газовых котлов — являются одной из основных частей систем отопления и горячего водоснабжения в загородном доме. Компания Основы Климата гарантирует профессиональный монтаж газовых напольных котлов.
Котельная газовая установка - это комплекс устройств для получения водяного пара или горячей воды. Газовая тепло генераторная установка состоит из котлового агрегата, в котором производится с заданными параметрами температуры нагрев теплоносителя для хозяйственных и отопительных нужд. Для отопления и теплоснабжения отдельных зданий и небольших групп домов могут применяться котельные низкого давления, как правило, с чугунными секционными котлами отопления. Монтаж отопления в этих котельных, в отличие от котельных высокого давления, относится к санитарно-техническим работам и выполняется слесарями-сантехниками. Котельные низкого давления (в дальнейшем мы их будем называть котельные) могут располагаться в подвалах, первых этажах зданий или в отдельно стоящих зданиях, специально приспособленных для этих целей.

Чугунные секционные котлы отопления собирают из отдельных секций, благодаря чему возможен монтаж котлов отопления с различной поверхностью нагрева и, как следствие этого, с различной теплопроизводительностью. Но так как современные котлы отопления имеют плиточные колосники, ширина которых больше одной секции отопительного котла, уменьшать число секций произвольно нельзя. Чугунные водогрейные секционные котлы отопления обычно нагревают воду при наружной расчетной отопительной температуре до +95 °С, но они могут нагревать воду и до температуры +115 °С, что соответствует давлению 0,7 кгс/см кв.
Made on
Tilda